22 ноября 2018, 11:19

Трибунский помог юному дарованию поехать на международный фестиваль

фото из архива voronezh.er.ru
Учащаяся Петропавловской школы искусств представит Воронежскую область на конкурсе в Испании

Воронежский край всегда был богат на творческих, талантливых людей. Одним из таких районов, где подрастают будущие звезды, является Петропавловский район, где живет учащаяся местной школы искусств Алина Шерстяных.

Как рассказала ER.RU руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Любовь Криулина, ранее девочка стала дипломантом Международного конкурса детского юношеского творчества «Роза ветров - 2018». После него юное дарование получила приглашение на фестивали в Крым и в Италию.

Поездка стала возможной благодаря финансовой поддержке депутата Воронежской областной Думы, члена фракции «Единая Россия» Сергея Трибунского.

«Огромное спасибо за помощь. Моя мечта сбылась – я еду выступать на большой сцене перед огромным количеством людей из разных стран мира. Очень надеюсь оправдать надежды своего педагога, родителей и всех тех, кто помог мне осуществить задуманное. Хочется, чтобы Воронежская область и село, в котором я родилась и живу, была представлена достойно», - поделилась впечатлениями Алина Шерстяных.

Регионального парламентария поблагодарила также преподаватель хорового пения районной школы искусств Елена Радченкова, которая прежде обратилась за помощью в общественную приемную местного отделения партии «Единая Россия» с просьбой поддержать талантливую девушку.

Как сообщила руководитель общественной приемной Нина Повелицына, большинство обращений от избирателей Петропавловского района к Сергею Трибунскому решается положительно и в короткие сроки.