21 ноября 2018, 16:29

Стала известна повестка дня очередного заседания регионального парламента

Владимир Нетёсов провел заседание Совета Воронежской облдумы

Председатель Воронежской областной Думы, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Нетёсов в среду, 21 ноября, провел заседание Совета Воронежской областной Думы. Спикер проинформировал депутатов о вопросах, выносимых на рассмотрение на 37 заседания законодательного собрания, которое запланировано на 23 ноября.

Региональным парламентариям предстоит рассмотреть 10 вопросов. В их числе, изменения в законы «Об областном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019-2020 годов», «О дорожном фонде», «Об установлении на территории Воронежской области коэффициента, отражающего региональные особенности рынка труда на 2019 год», «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Воронежской области в сфере социальной поддержки отдельных категорий граждан» и т.д.

Члены Совета утвердили повестку предстоящего заседания Воронежской областной Думы.

Владимир Нетёсов также обсудил с депутатами план работы Комитетов облдумы. Кроме того, парламентарии утвердили список лиц и организаций, представленных к награде Почетной грамотой и Благодарностью Воронежской областной Думы.