19 ноября 2018, 15:48

Петропавловские единороссы провели ротацию партийного актива

Секретарями первичных организаций стали недавно избранные главы сельских поселений

В Петропавловском местном отделения прошла плановая ротация партийного актива. Как рассказала в понедельник, 19 ноября, руководитель районного исполкома «Единой России» Любовь Криулина, в двух первичных партийных организациях избраны новые секретари. Ими стали глава администрации Песковского сельского поселения  Владимир Лаптиев и глава Березнеговского сельского поселения Владимир Питченко.

«Эти кандидатуры были поддержаны не только партийцами, но и рядовым избирателями в Единый день голосования»,- отметила Любовь Криулина.

По ее словам, первичные организации  - самая близкая к избирателями партийная структура, и от нее, в конечном итоге, зависит эффективность работы «Единой России», ее авторитет у избирателей. В названных сельских поселениях активно реализуются партийные проекты, направленные на повышение качества жизни сельских жителей. И в дальнейшем эта работа будет только усиливаться. Порукой тому – высокий потенциал избранных секретарей.