14 ноября 2018, 17:55

Нетёсов: Задача «Единой России» – повышение эффективности построения коммуникаций с жителями, приток новых сторонников Партии

Воронежские единороссы представили предложения по обновлению Партии

В регионе в среду, 14 ноября, завершился второй этап дискуссий «Обновление-2018», которые партия «Единая Россия» проводит накануне своего XVIII Съезда.

Как заявил секретарь регионального отделения «Единой России», председатель Воронежской областной Думы Владимир Нетёсов, тысячи воронежцев уже приняли участие в беспрецедентном по масштабу опросе – специальная анкета была направлена членам Партии, сторонникам и молодежному крылу.

«Мы обсудили новые идеи и предложения от наших местных отделений и первичных организаций, общественных объединений. Наша задача – повышение эффективности построения коммуникаций с жителями, приток новых сторонников, работа кадрового лифта. В Воронежской области много инициативных людей, стремящихся сделать жизнь в регионе лучше. «Единая Россия» – это организация единомышленников, которая не только объединяет неравнодушных людей, но и дает инструменты для реализации многих общественно-значимых проектов. Состоявшаяся дискуссия позволила наметить программу действий, которые помогут повысить эффективность партийной работы, в том числе оперативность согласования партийных решений всех уровней с запросами населения», – подчеркнул Владимир Нетёсов.

Лучшие практики воронежцы представят на заседании XVIII Съезда «Единой России», который пройдет 7-8 декабря в Москве.

В преддверии XVIII Съезда «Единая Россия» проводит серию региональных дискуссий «Обновление-2018» во всех субъектах РФ, на которых идет конструктивный разговор по актуальным проблемам партийной повестки дня, обсуждаться вопросы, направленные на повышение эффективности работы первичных организаций и местных отделений, происходит обмен опытом по взаимодействию с общественными институтами и рядовыми избирателями. Обсуждения продлятся до 20 ноября.