13 ноября 2018, 14:48

Депутат гордумы поздравил с юбилеем сотрудников и воспитанников детсада

Свое 50-летие отметил воронежский детский садик №27

Праздник в детском саду – это всегда положительные эмоции, искренняя радость и яркие, запоминающиеся концертные номера. По-другому и быть не может, когда в центре внимания – дети. На днях воронежский детский садик №27 отпраздновал свое пятидесятилетие. Возраст немаленький, даже для человека. А если представить, что все эти годы были отданы воспитанию подрастающего поколения, становится ясным масштаб события.

В честь юбилея сотрудники дошкольного учреждения и их воспитанники украсили помещения воздушными шарами и рисунками, подготовили концерт с песнями и танцами. Необыкновенную атмосферу уюта и гармонии отметил и гость мероприятия, депутат Воронежской городской Думы, член фракции «Единая Россия» Роман Федоров.

«Очень показательно, что символом праздника стал воздушный шарик, - сказал парламентарий. – Если провести аналогию с детьми, то воспитатели наполняют ребенка энергией и знаниями, как шарик воздухом, помогают ему парить и отпускают в большой мир. На педагогах лежит огромная ответственность: какой старт они дадут, таким человек и станет».

Депутат поблагодарил сотрудников детского сада за работу и вручил грамоты Воронежской городской Думы.