30 октября 2018, 08:44

Региональная неделя депутатов Госдумы

Парламентарии проведут традиционные приемы граждан, мониторинги объектов – участников партпроектов «Единой России», а также примут участие в торжествах, посвященных Дню народного единства

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Депутаты Государственной Думы в рамках традиционной региональной неделе  обсудят с избирателями проект федерального бюджета на 2019 год и плановый период 2020-2021 годы. Встречи пройдут в рамках подготовки документа ко второму чтению. Кроме того, пройдут традиционные приемы граждан, мониторинги объектов – участников партпроектов «Единой России», а также состоятся торжественные мероприятия, посвященные Дню народного единства.

Напомним, Воронежскую область  в Государственной Думе седьмого созыва от партии «Единая Россия» представляют Евгений Ревенко и Татьяна Сапрыкина, прошедшие в Нижнюю Палату парламента по партийным спискам, а также Андрей Марков, Аркадий Пономарев, Сергей Чижов, избранные по одномандатным округам.