Карта сайта
3 октября 2018, 16:33

Медведев: Партпроекты вносят вклад в социально-экономическое развитие регионов

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Самые разные направления, которые получили рамку партийных проектов, оказались реализованы и положительно оценены людьми, которые живут в различных территориях нашей страны, подчеркнул Председатель Партии

Наша задача – использовать все возможности, чтобы в каждом регионе, в каждом муниципалитете люди почувствовали реальное изменение к лучшему, чтобы они видели, как они влияют на формирование федерального бюджета, региональных, местных бюджетов. Об этом заявил Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев, открывая заседание Комиссии по контролю за реализацией Предвыборной программы Партии, посвященное реализации партийных проектов и инициатив в рамках федерального бюджета на 2019-2021 годы.

«Заседание Программной комиссии посвящено реализации партийных проектов, инициатив в рамках работы по федеральному бюджету на период 2019-2021 гг. Надо подумать, каким образом мы будем работать с нашими партийными проектами. Многие оказались весьма востребованными, полезными, внесли свой вклад в социально-экономическое развитие регионов. Это не пустые слова. Действительно, самые разные направления, которые получили рамку партийных проектов, оказались реализованы и положительно оценены людьми, которые живут в различных территориях нашей страны», - заявил Медведев.

По словам Председателя Партии, нужно посмотреть и на то, как партпроекты накладываются на национальные цели развития, которые были поставлены Президентом РФ Владимиром Путиным 7 мая. «Эти цели нашли свое отражение в проекте федерального бюджета. Работа над ними в комитетах уже началась, а также они нашли отражение в основных направлениях деятельности Правительства», - отметил Медведев.

«Наша задача – использовать все возможности, чтобы в каждом регионе, в каждом муниципалитете люди почувствовали реальное изменение к лучшему, чтобы они видели, как они влияют на формирование федерального бюджета, региональных и местных бюджетов. И у нашей Партии здесь по понятным причинам особая миссия. Наши отделения есть в каждом регионе, приемные «Единой России» всегда открыты для тех, кому нужна помощь. И, конечно, наши партийцы находятся в постоянном диалоге с людьми, как и всем мы. Очевидно, что существует очень много проблем, которые волнуют граждан нашей страны. Собственно, на них всегда и были нацелены партийные проекты», - сказал Медведев.

Ссылка для блогов