29 октября 2018, 17:52

Петропавловские единороссы провели расширенный прием граждан

Местным жителям будет оказана конкретная помощь в решении их проблем

На площадке общественной приемной Петропавловкого отделения «Единой России» прошел расширенный прием граждан. В нем приняли участие депутаты Воронежской областной Думы Сергей Трибунский и Сергей Пинкевич, заместитель главы районной администрации Мария Криулина, секретарь местного отделения Партии Владимир Бородкин, руководитель общественной приемной Нина Повилицена.

Петропавловцы обратились к единороссам с различными обращениями.

Так директор детского Дома творчества Светлана Сычова ходатайствовала о выделении денежных средств на приобретение туристического снабжения для туристических объединений.

В свою очередь, семья из села Новобогородицкое попала в сложную жизненную ситуацию: необходима материальная помощь, в связи с пожаром.

Местный краевед рассказал о своих творческих планах – издать книгу о ветеранах Великой Отечественной войны, уроженцев  Петропавловского района.

Кроме того, к участникам приема поступили обращения, связанные с газификацией частных домовладений, присвоения звания «Ветеран  труда», оказанием помощи на лечение.

Как отметила руководитель общественной приемной Нина Повилицена, в ходе расширенного приема по всем заявлениям были даны исчерпывающие разъяснения, а затем будут приняты и конкретные решения.