25 октября 2018, 14:56

Бунеев: Воронежские единороссы вновь доказали, что их поддерживает большинство населения

Реализация партпроектов и три избирательные кампании стали крупными достижениями текущего года

В последней декаде октября в партийных организациях Воронежской области идет активная подготовка к проведению конференций местных и регионального отделения Партии. Об этом сайту ER.RU 25 октября рассказал руководитель регионального исполкома «Единой России» Денис Бунеев

До 5 ноября в Воронежской области состоятся общие собрания первичных отделений Партии, - они выдвинут делегатов на конференции местных (районных) отделений. Те, в свою очередь, изберут представителей на конференцию регионального уровня, которая и сформирует делегацию воронежских единороссов на XVIII всероссийский съезд «Единой России», намеченный на 7-8 декабря.

По словам руководителя регионального исполкома, эта работа ведется в соответствии с Уставом, который предусматривает ежегодную ротацию состава всех политсоветов Партии – от местных и региональных до Генерального совета – не менее, чем на 10%.

Как отметил Денис Бунеев, плановая ротация позволяет избегать застоя кадров и вводить в состав руководящих органов «Единой России» наиболее активных партийцев. В первую очередь тех, кто проявил себя в ходе реализации партийных проектов, повседневной партийной жизни, и во время трех избирательных кампаний, состоявшихся в Воронежской области в течение 2018 года – президентской, губернаторской и муниципальной.

«В ходе этой работы мы непременно отметим своих земляков – членов Партии, внесших весомый вклад в успехи, которых добилось за этот год региональное отделение «Единой России». Можно с уверенностью сказать, что мы вновь показали себя как сила, которая пользуется поддержкой большинства воронежцев», - подытожил Денис Бунеев.

Ключевые слова: Бунеев, конференция, первички