24 октября 2018, 13:09

Вериковский помог в решении проблем жителей Бутурлиновского района

Депутат Воронежской областной Думы провел выездной прием граждан

Встреча с избирателями депутата Воронежской областной Думы, председателя региональной контрольной комиссии партии «Единая Россия» Александра Вериковского состоялась во вторник, 23 октября в администрации Бутурлиновского района. В работе выездного приема приняла участие секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава муниципалитета Евдокия Бондаренко.

К  парламентарию обратились сельские жители, находящие  в  трудной  жизненной  ситуации. Так, поступило ряд обращений с просьбой   оказать материальную помощь на лечение инвалиду и несовершеннолетнему ребёнку, посодействовать в замене системы отопления в частном домовладении.

Еще одно заявление касалось ремонта кровли многоквартирного дома, включения МКД в региональную программу благоустройства.

Часть проблем была решена положительно уже в ходе приема, остальные взяты на контроль.

Подводя итоги приема, Вериковский отметил, что все обращения, которые поступают депутатам и в общественную приемную партии «Единая Россия» от жителей – это те проблемы, с которыми они сталкиваются в повседневной жизни. Депутат подчеркнул, что каждое заявление отрабатывается в текущем режиме: выясняются все обстоятельства дела, при необходимости составляются запросы в адрес должностных лиц, а пришедшие на прием граждане получают конкретные рекомендации и исчерпывающие ответы на свои вопросы.