19 октября 2018, 14:23

Борисоглебские воспитатели детских садов провели товарищеский матч

Любители волейбола получили призы от «Единой России»

В Борисоглебске состоялся товарищеский матч по волейболу между коллективами двух дошкольных учреждений – детских садов №12 и 21. Как рассказала 19 октября руководитель исполкома «Единой России» Надежда Шамина, встреча состоялась в рамках местного проекта «Новое поколение». Борисоглебские партийцы учредили для этого матча призы – грамоты, кубки и медали. По словам руководителя исполкома, единороссы активно поддерживают все мероприятия, направленные на сохранение и укрепление здоровья детей и их родителей, активное привлечение их к здоровому образу жизни.

В числе игроков обеих команд – а ими стали «Позитив» (д/с №12) и « Молодежный кураж» (д/с №21), были члены и сторонники партии «Единая Россия». Высокое мастерство продемонстрировала заведующая детсадом №21, заместитель секретаря местного отделения по партийной работе Лариса Леонова. Участников спортивного праздника приветствовал депутат Борисоглебской городской Думы, член фракции «Единой России» Рудольф Коневский.

В ходе бескомпромиссной борьбы победителем стала команда детского сада №12 «Позитив».