17 октября 2018, 15:21

В Аннинском районе продолжили благоустройство одного из сельских парков

Местные единороссы и активисты позаботились об отдыхе своих земляков

Участники ТОС «Моховское», которое объединило практически всех жителей села Моховое  (а их здесь живет почти 400 человек) Аннинского района, продолжили обустройство  сельского парка, начавшееся с расчистки старой, запущенной аллеи в центре этого населенного пункта.

Инициатором объединения селян для полезных дел  стала местная жительница Мария Кривопускова, при поддержке главы Новокурлакского сельского поселения, в которое входит село Моховое, секретаря первичного отделения «Единой России» Виктора Уразова. Об этом сайту ER.RU рассказал 17 октября руководитель местного исполкома Александр Распопов.

Ранее в сельском парке были высажены деревья и кустарники, а поблизости от него оборудованы площадки для игры в футбол и волейбол. Теперь здесь появились дорожки из тротуарной плитки, беседку, скамейки, урны. На эти работы из областного бюджета были выделены более 380 тыс. рублей. Местное хозяйство, спонсор и Новокурлакская сельская администрация предоставили более 400 тыс. рублей, жители села – более 75 тыс. рублей.

В дальнейшем, по замыслу селян, в парке должна появиться и спортивная многофункциональная площадка для старшеклассников и взрослых.