15 октября 2018, 15:38

Верхнемамонские волонтеры активно участвуют в месячнике благоустройства

Представители местного отделения «Единой России» приняли участие в уборке мусора и посадке деревьев

Напомним, с 1 по 31 октября в Воронежской области проходит месячник по благоустройству и санитарной очистке территории, организации работ по ремонту и благоустройству городских скверов, мемориалов, воинских захоронений, памятников истории и культуры. Активное участие в наведении порядка принимают местные отделения партии «Единая Россия».

Как рассказала руководитель исполкома Верхнемамонского отделения «Единой России» Ирина Вишнякова, за первые недели объявленного месячника по благоустройству в общественных работах приняли участие сотрудники районной администрации, управления социальной защиты, члены и сторонники Партии. Они очистили от мусора территорию Вязоватского пляжа, убрали сухую траву на тропе здоровья, освободили прилегающую территорию от засохших деревьев и кустарников, собрали мусор по берегу речки от улицы Красный Партизан до Красной Вязоватки.

Жители сельских поселений также охотно наводят порядок на своих личных подворьях.

Кроме того, в Русской Журавке педагоги и ученики убирали листву, сухостой и подсадили десять  деревьев в Лесу Победы.

Волонтеры очистили территории местных кладбищ, навели порядок на братских могилах, облагородили детские площадки и места общего пользования.