13 октября 2018, 09:55

Александр Гусев и Владимир Нетёсов поздравили работников АПК

Глава региона и председатель облдумы, лидер воронежских единороссов пожелали труженикам агропромышленного комплекса здоровья, семейного счастья, достатка, оптимизма, хорошей погоды и рекордных показателей

14 октября отмечается День работников агропромышленного комплекса Воронежской области. Губернатор региона Александр Гусев и председатель облдумы, секретарь регионального отделения, член Генерального совета партии «Единая Россия» Владимир Нетёсов направили поздравление труженикам агропромышленного комплекса Воронежской области с профессиональным праздником.

Руководители региона отметили, что со сферой АПК связаны и крупные достижения региона, и большие планы его дальнейшего развития.

«Масштабная поддержка на федеральном и областном уровнях в последнее время помогла качественно изменить принципы и подходы к ведению сельского хозяйства. Возросла инвестиционная активность, запущены новые высокотехнологичные производства, увеличился выпуск продукции животноводства и земледелия. Воронежская продуктовая марка у многих жителей нашей области и других регионов страны стала ассоциироваться со знаком качества. Такой задел должен предопределить будущие успехи аграриев, в том числе в освоении новых направлений производства и переработки сельхозпродукции», - говорится в тексте поздравления.

Александр Гусев и Владимир Нетёсов выразили уверенность, что благодаря этому можно добиться роста благополучия сельчан и всех жителей края.

Первые лица региона поблагодарили воронежских аграриев за важный и неустанный труд, пожелали  им крепкого здоровья, семейного счастья, достатка, оптимизма, хорошей погоды и рекордных показателей.