Карта сайта
12 октября 2018, 11:59

Нетёсов: Дополнительные средства инвестпрограмм направлены на строительство объектов соцкультбыта

В Воронежской области на финансирование адресной инвестпрограммы в 2018 году направлено почти 6 млрд рублей

Члены фракции «Единая Россия» в Воронежской областной Думе поддержали изменения в Закон Воронежской области «Об областном бюджете на 2018 и на плановый период 2019 и 2020 годов», согласно которым на финансирование адресной инвестпрограммы в 2018 году направлено почти 6 млрд рублей.

Необходимость внесения изменений в Закон связана с увеличением безвозмездных поступлений из Федерального бюджета и перераспределением бюджетных ассигнований между главными распорядителями средств.

Как сообщил председатель Воронежской областной Думы, секретарь регионального отделения, член Генерального совета партии «Единая Россия» Владимир Нетёсов, в ходе корректировок бюджета были увеличены ассигнования из областного бюджета на финансирование адресной инвестиционной программы на 2018 год.

«Депутаты Воронежской областной Думы согласовали увеличение на 73 млн 853,6 тыс. рублей ассигнований из бюджета региона на финансирование АИП. Дополнительные средства пойдут на строительство и реконструкцию объектов здравоохранения, образования, социальной сферы, физкультуры и спорта, развитие культуры и туризма, продолжение программы газификации, реконструкцию системы водоснабжения.

Общий объем средств бюджета Воронежской области, направленных в 2018 году на финансирование адресной инвестиционной программы составляет 5 млрд 918 млн рублей», – пояснил спикер законодательного собрания, лидер воронежских единороссов Владимир Нетёсов.

Ссылка для блогов