11 октября 2018, 10:32

Нетёсов: Общественные приемные формируют устойчивую, живую связь с избирателями

Подведены итоги работы общественных приемных «Единой России» в третьем квартале текущего года

Напомним, во всех районах города и области приём граждан ведут 40 структурных подразделений Региональной общественной приёмной Председателя «Единой России» Д.А. Медведева – местные общественные приемные Партии.

За девять месяцев текущего года от жителей Воронежской области поступило более 20 тысяч обращений. Традиционно, большая часть из них касалась решения проблем в социальной сфере, здравоохранении и жилищно-коммунальном хозяйстве, приобретения льготных лекарств и средств реабилитации инвалидов. Также граждане просили помощи в вопросах благоустройства общественных территорий, строительства дорог, организации досуга населения. В ряде случаев заявителям требовалась юридическая помощь.

Председатель Воронежской областной Думы, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Нетёсов отметил, что постоянный открытый диалог с избирателями позволяет увидеть реальную ситуацию в регионе и оперативно реагировать на все поступающие сигналы.

«Наша задача – формирование устойчивой, живой связи с населением, максимальная помощь избирателям в решении их личных проблем,  использование наказов и обращений избирателей при выработке законотворческих решений», – подчеркнул лидер воронежских единороссов.

В свою очередь руководитель региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева, депутат областной Думы Татьяна Головачева сообщила,  что только за третий квартал текущего года в общественные приемные обратилось более восьми тысяч граждан.

«Подведены итоги работы всех общественных приемных местных отделений «Единой России» за последние три месяца. Проведен мониторинг обращений, тематика основных проблем, беспокоящих  жителей нашего региона. Процент решенных вопросов у нас один их самых высоких. В региональной общественной приемной – 32,5%, в местных партийных приемных – 59,2%» ,- подчеркнула Головачева.

Напомним, с графиками приемов депутатами Воронежской областной Думы и Воронежской городской Думы можно познакомиться  на сайте регионального отделения.

Здесь же  можно найти адреса и телефоны местных общественных приемных, порядок отправки электронного сообщения.

Информация о приеме граждан в общественной приемной Воронежской областной Думы размещена на сайте заксобрания региона.