9 января 2018, 16:28

Верхнемамонские единороссы приняли активное участие в организации и проведении  новогодних праздников

Сельские жители смогли принять участие в спортивных и развлекательных мероприятиях, благотворительной акции в пользу детям-сиротам и малоимущим семьям

Как рассказал глава Верхнемамонского муниципального района, директор лицея и секретарь местного отделения Партии Василий Дудкин, все детские новогодние утренники, которые состоялись в детских садах, школах и сельских домах культуры, были подготовлены при поддержке первичных парторганизаций «Единой России».

Кроме того, в районном спорткомплексе прошли соревнования по волейболу, баскетболу и мини-футболу, а на трех спортплощадках с резиновым покрытием, устроенных в рамках проекта «Детский спорт», прошли состязания на открытом воздухе – благо, погода это позволила.

В районном центре состоялся и праздник Рождественской елки, в ходе которого были проведены благотворительные розыгрыши призов. Все собранные средства пойдут на оказание помощи детям-сиротам и малоимущим семьям.

«Новогодние и рождественские праздники прошли у нас на «отлично»! В каждом из 12 сельских поселений детишек поздравили Деды Морозы и Снегурочки, всем детям вручили подарки от споносоров и организаций, так что настроение у верхнемамонцев было радостное», - отметил секретарь местного отделения «Единой России».