9 января 2018, 11:42

В Центральном районе прошел праздник двора

По мнению его участников, именно такие мероприятия знакомят жителей МКД, дают людям почувствовать себя частью большой семьи и объединяют их для дальнейшей серьезной работы

В Центральном районе, во дворе дома Ломоносова 114/8, состоялось театрализованное представление для детей и взрослых. На праздник двора пришли более ста человек. Главные герои праздника – Дед Мороз и Снегурочка - подготовили для детей и взрослых интересную программу, в ходе которой все без исключения участвовали в различных играх и конкурсах, отгадывали загадки, пели песни и водили хороводы.

Не обошлось и без традиционного чтения стихов у новогодней елки с вручением новогодних сладких подарков.

Как рассказал руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Олег Романов, в праздничном представлении приняли активное участие также жители близлежащих домов. Они выразили желание, чтобы такой же праздник прошел и у них во дворе, так как именно такие мероприятия знакомят жителей многоквартирных жилых домов, дают людям почувствовать себя частью большой семьи и объединяют их для дальнейшей серьезной работы.

Напомним, «Единой России» реализует проект «Школа грамотного потребителя», который  рассчитан с 2017 по 2021 год и направлен на повышение грамотности граждан в сфере ЖКХ, благоустройство  общественных пространств и создание комфортной городской среды.

В рамках партпроекта с 2014 года «Единая Россия» активно поддерживает праздник «День соседей», в котором принимают участие люди разных политических взглядов, национальностей и религий, объединенные идеей добрососедства.

Местные единороссы приняли активное участие в юбилейной акции «85-летию Центрального района – 85 добрых дел».