26 января 2018, 17:26

В Бутурлиновке засияет «Январская снежинка»

Местные единороссы готовятся к проведению благотворительной акции

В Бутурлиновке готовятся к проведению очередного, седьмого по счету благотворительного вечера «Январская снежинка». Как сообщила сайту ER.RU руководитель местного исполкома «Единой России» Евгения Балакирева, мероприятия состоится в субботу, 27 января, под девизом «Самое большое счастье – умение дарить его другим».

Активное участие в его подготовке и проведении принимают депутаты райсовета, где фракция «Единой России» составляет большинство, которой руководит секретарь местного отделения Партии Евдокия Бондаренко. По сложившейся традиции   благотворительную акцию поддерживают члены регионального законодательного собрания Александр Вериковский и Андрей Благов.

В ходе благотворительного вечера состоится выставка-продажа работ местных мастеров декоративно-прикладного творчества, аукцион и сбор пожертвований в «Чашу добра».

Кстати, в 2017 году  было собрано более 1 млн рублей, которые пошли на адресную поддержку детей в интеллектуальной, спортивной и творческой деятельности,  а также на обеспечение участия молодежи и творческих коллективов в областных и всероссийских конкурсах, фестивалях и спортивных соревнованиях.