Карта сайта
17 января 2018, 09:13

Первичная парторганизация села Есипово сумела порадовать терновцев

Аномальная погода не помешала жителям покататься на лыжах и коньках

Вопреки установившейся аномально теплой погоде, в селе Есипово Терновского района решили порадовать жителей настоящими зимними играми. Перед самым Новым годом здесь, с помощью спецтехники, сумели оборудовать лыжню, которая продержалась целых четыре дня, а теперь, в середине января, открыли каток. 

Как рассказала руководитель местного исполкома «Единой России» Татьяна Шелковникова, инициаторами этих затей стали местные партийцы - глава Есиповского сельского поселения, секретарь первичной партийной организации Татьяна Лустина и директор средней школы Александр Рожнов

«Невзирая ни на что, мы стараемся сохранить традиции русской зимы, и потому двое наших активных коллег взялись за такую работу. И дети, и родители в Есипово очень благодарны им за это», - отметила Татьяна Шелковникова. 

Каток, устроенный на школьной спортплощадке, несколько дней оборудовали всем мужским коллективом учебного заведения, во главе с его директором. Чтобы достичь нужной толщины льда, пришлось работать и днем, и ночью. Сейчас на катке под музыку отдыхают и взрослые, и дети, а вечером на лед выходят хоккеисты – для проведения своих тренировок и матчей.

Ссылка для блогов