27 сентября 2017, 15:11

Общественники Центрального района контролируют ход реализации проекта «Городская среда»

Подрядные организации полностью завершили работы на четырех объектах

В рамках партийного проекта «Городская среда» завершены работы на дворовых территориях, расположенных по адресам: Батуринская, 39, Березовая Роща, 22, Коммунаров, 45 и Сакко и Ванцетти, 41. Как сообщил ER.RU руководитель исполкома местного отделения «Единой России» Олег Романов, еще на четырнадцати объектах объем выполненных работ более 80%, четырех свыше 40%, на остальных дворовых территориях этот показатель варьирует от 5 до 30%. Все работы выполняются в соответствии с графиком производства работ.

Все работы производятся в постоянном взаимодействии с жителями, с которыми, по мере необходимости проводятся встречи. За время реализации партпроект проведено 48 встреч на местах выполнения работ. Выявленные замечания незамедлительно устраняются подрядной организацией.

Как сообщает пресс-служба мэрии, в случае возникновения вопросов в связи с реализацией программы «Формирование современной городской среды на территории городского округа город Воронеж на 2017 год» на территории Центрального района, полную информацию можно получить по телефонам: 252-44-42, 259-76-51, а также по адресу город Воронеж, ул. Никитинская, д.8, кабинет 406.

Напоминаем, в настоящее время мэрия Воронежа проводит сбор заявок на участие в программе благоустройства на 2018 – 2022 годы.
С формой заявки можно познакомиться здесь.