2 сентября 2017, 09:31

Хохольских ветеранов поблагодарили местные единороссы

Районная организация ветеранов войны, труда, правоохранительных органов и боевых действий отметил 30-летие

27 первичных отделений, объединяющих более 4000 человек – таков количественный состав ветеранской организации Хохольского района, активно участвующей в общественно-политической жизни района. На днях Совет ветеранов войны, труда, правоохранительных органов и боевых действий отметил 30-летие с момента образования. На торжественном собрании об истории создания, целях, задачах и итогах работы за столь длительный период с докладом выступил председатель райсовета, член политсовета Хохольского отделения «Единой России» Владимир Трубников.

В свою очередь, руководитель районного исполкома Партии Светлана Павленко, поздравляя активистов первичных ветеранских организаций, поблагодарила их за совместную работу. «Спасибо вам, что именно вы своим добросовестным трудом, неравнодушным отношением к делу заложили крепкий фундамент, основы социально-экономического развития и процветания нашего района. Вы и сейчас являетесь нашим примером и образцом для молодёжи, активно участвуя в реализации партийных проектов «Живи долго!», «Старшее поколение», «Лицом к Памяти», в благоустройстве родников, оказываете огромную помощь в патриотическом воспитании молодёжи. Вместе мы выходим на субботники, спортивные стадионы и на сцены. Коллектив хора ветеранов нашего района в 2016 году получил звание Народного коллектива!»,- отметила Павленко.

Благодарностью главы района за активную работу были награждены Лилия  Аралова  - член партии «Едина Россия», председатель первичной организации с. Костёнки; Николай Фурсов - заместитель председателя Совета ветеранов, член местного Политсовета, депутат районного совета.

Более десятка грамот были вручены активистам от Президиума районного Совета ветеранов.