16 сентября 2017, 16:54

Галина Карелова и Владимир Нетёсов обсудили совместную работу Воронежской областной Думы и Совета Федерации

Председатель регионального парламента и заместитель Председателя Совета Федерации синхронизировали план работы по продвижению законодательных инициатив Воронежской области, обсудили участие региона в федеральных целевых программах

Рабочая встреча заместителя Председателя Совета Федерации Галины Кареловой и  Секретаря регионального отделения, члена Генерального совета партии «Единая Россия», председателя Воронежской областной Думы Владимира Нетёсова состоялась в субботу, 16 сентября.

Сенатор и спикер обсудили совместную работу Совета Федерации и Воронежской областной Думы по ряду приоритетных направлений, таких как социальная поддержка населения, принятие мер по поддержанию и развитию экономики, созданию благоприятной среды для привлечения инвестиций, для вложений в человеческий капитал – в здравоохранение, образование, культуру, а также вопросы, связанные с ЖКХ и развитием местного самоуправления.

Владимир Нетёсов сообщил Галине Кареловой, что приоритетом осенней сессии будет работа над проектом бюджета на 2018 год и плановый период 2019-2020 годов. И здесь взаимодействие с сенаторами от Воронежской области и депутатами, представляющими наш регион в нижней палате Российского парламента, особенно важно.

«Сегодня на территории нашего региона реализуется ряд федеральных целевых программ и, при содействии наших сенаторов и депутатов, мы хотели бы не просто сохранить, но и приумножить объем федерального финансирования для решения областных задач социальной направленности. Наша главная общая цель – повышение качества жизни воронежцев и выполнение наказов избирателей», – отметил Владимир Нетёсов.