Карта сайта
10 сентября 2017, 20:02

В Воронежской области завершились выборы в органы местного самоуправления  

По предварительным итогам явка на выборах составила около 48%

Ровно в 20 часов, в воскресенье, 10 сентября, на избирательных участках Воронежской области завершилась процедура голосования.

Напомним, в Единый день голосования, в 18 районах области прошли 55 избирательных кампаний по выборам в органы местного самоуправления.

Избиратели Богучарского, Бутурлиновского, Грибановского, Петропавловского, Поворинского районов проголосовали за новый состав депутатов Советов народных депутатов. Глав и депутатов ОМСУ также выбирали в 50 городах и селах 14 районов  области.

Всего на выборах 10 сентября было зарегистрировано 1158 кандидатов. В списках избирателей – 211,8 тыс. человек (более 10% от общего числа избирателей области). По итогам голосования должны заместить 435 мандатов.

После закрытия участков для голосования, члены избирательных комиссий приступили к процедуре подсчета голосов и оформлению протоколов.

По данным наблюдателей от партии «Единая Россия», которые были представлены на каждом избирательном участке, нарушений в ходе голосования не зафиксировано.

Предварительные итоги голосования областной избирком обнародует в понедельник, 11 сентября.

Ссылка для блогов