Карта сайта
10 сентября 2017, 18:11

Муниципальные выборы можно назвать выборами первого уровня,- Благов 

Фото из архива voronezh.er.ru
Фото из архива voronezh.er.ru
Депутат Воронежской областной Думы высоко оценил значимость местной власти  

«Избиратели ждут от депутатов новых людей и новых идей, которые будут работать для общей пользы – всего  района, сельского поселения или отдельного села»,- отметил депутат областной Думы Андрей Благов, оценивая настроения воронежцев в Единый день голосования. Многое будет зависеть и от взаимодействия районного депутатского корпуса со всеми уровнями власти – как при оценке наиболее актуальных проблем территории, так и в ходе их совместного решения.

По мнению парламентария, выборы 10 сентября имеют серьезное значение для всей области, поскольку местная власть находится ближе всего к людям.

«Муниципальные выборы формально считаются выборами III уровня, но для сотен тысяч людей это уровень №1, ведь половина воронежцев живут на селе»,- подчеркнул Благов.

Напомним, в 18 районах Воронежской области, в воскресенье, 10 сентября, проходят выборы в ОМСУ. По итогам голосования должны быть замещены 435 мандатов. Всего на выборах зарегистрировано 1158 кандидатов. В списках избирателей – 211,8 тыс. человек (более 10% от общего числа избирателей области).

По свидетельству очевидцев выборы проходят открыто, существенных нарушений на избирательных участках не зафиксировано.

«Единая Россия» направила своих наблюдателей на все избирательные участки. 

Ключевые слова: 10 сентября, Благов, выборы, ОМСУ
Ссылка для блогов