9 августа 2017, 09:19

Бутурлиновские единороссы наметили для себя сразу два субботника

Районное отделение Партии активно участвует в благоустройстве села и города

Жители Бутурлиновского района готовятся отметить юбилей своего районного центра, одного из крупнейших городов Воронежской области. 100-летие Бутурлиновки здесь отпразднуют 2 сентября, а пока власти и общественность обратились ко всем горожанам с просьбой выйти 11 августа на День благоустройства, и навести чистоту во дворах и на улицах.

Как сообщила сайту http://voronezh.er.ru член Регионального политсовета, секретарь Бутурлиновского местного отделения Партии «Единая Россия» Евдокия Бондаренко, в первых рядах на этом субботнике будут ее однопартийцы.

«Мы собираем рабочую группу, чтобы определить фронт работ, и я могу сказать, что мы всегда берем самый сложный, самый проблемный участок. Трудиться на субботнике будут все – члены районного Политсовета, активисты, сторонники партии. Ну и, конечно же, мы активно участвуем в разработке праздничной программы к столетию Бутурлиновки», - отметила Евдокия Бондаренко.

Впрочем, бутурлиновские единороссы занимаются не только юбилейными мероприятиями. Они наметили выезд в село Зелёный Гай, с населением всего в 240 человек. Там обветшал местный фельдшерско-акушерский пункт (ФАП), и партийцы решили своими руками привести его в порядок.

Один из членов районного Политсовета, руководитель предприятия, вызвался помочь стройматериалами для ремонта ФАПА, так что члены Партии проведут в этом селе еще один субботник – местного масштаба, но от этого не менее важный для всего района.