31 августа 2017, 16:07

Григорий Чуйко поощрил многодетную преподавательскую семью

В Верхнемамонском районе обсудили проблемы в сфере образования

Подготовка образовательных учреждений к новому учебному году, ход реализации государственный образовательных стандартов, работа учреждений профессиональной подготовки и дополнительного образования, законодательные новеллы в области образования – эти и другие вопросы обсуждены в районном Доме культуры с. Верхний Мамон.

Работников районного образования приветствовал депутат Воронежской областной Думы, член регионального политсовета партии «Единая Россия» Григорий Чуйко. От его имени многодетной преподавательской семье Фирсовых из с. Ольховатка вручили благодарственное письмо и материальную помощь.

Напомним, уже завтра, 1 сентября, депутаты от «Единой России» всех уровней посетят школы, в которых они учились либо которые находятся в их избирательном округе. На  встречах с учениками и педагогами состоится неформальный разговор о будущем нашей страны, будут обсуждены проблемы патриотизма, выбора профессии, самореализации выпускников школ.