Карта сайта
23 августа 2017, 15:24

Приемные «Единой России» расширяют поле деятельности

В новом депутатском центре Кантемировского района состоялся первый прием граждан

По инициативе депутатов-единороссов и члена местного политсовета Партии, главы районной администрации Владимира Покусаева в Митрофановке - втором по численности жителей селе Кантемировского района – на базе предприятия «Промавторемонт» открылся новый депутатский центр «Единой России».

«Теперь жителям этого села, в котором живут около шести тысяч человек, а также близлежащих сел Михайловка, Бондарево, Волоконовка, Новобелая не придётся ехать в районный центр, чтобы попасть на приём к депутату. Главные вопросы, с которыми граждане приходят в общественные приемные, чаще всего касаются общественного быта, дорог, эксплуатации многоквартирных домов и многого другого. Большую поддержку и помощь в решении тех или иных вопросов оказывают депутаты фракции «Единая Россия», - рассказал глава Кантемировского района.

Также глава района отметил всестороннюю поддержку местных предпринимателей, которые вносят свой вклад в строительство дорог и мостов, ремонт детских садов и других жизненно важных объектов.

Первый официальный прием граждан во вторник, 22 августа, провели руководитель региональной общественной приемной председателя Партии и ВРОО «Жилищный контроль», председатель Комитета областной Думы по ЖКХ, энергетике и тарифам Татьяна Головачёва и депутат Воронежской областной Думы от «Единой России» Владимир Колыхалин.

В этот день на прием пришло десять заявителей. Жительница села Талы Зоя Старыгина попросила оказать помощь в приобретении жилого дома, поскольку нынешний дом был подтоплен и находится в аварийном состоянии. Пенсионерка Раиса Безрукова из поселка Кузнецовский рассказала парламентариям, что пожар уничтожил у нее летнюю кухню и сарай, а жительница села Попасное Нина Кувшинова попросила оказать помощь в газификации ее дома. Все обращения граждан были решены положительно, используя ресурсы местных органов власти и депутатского корпуса.

Впрочем, в этот день в приемной были слышны не только просьбы о помощи. Так директор Михайловского Центра культуры и досуга Ольга Кубрак пришла, чтобы выразить благодарность секретарю Воронежского регионального отделения «Единой России», члену Генерального совета Партии, председателю Воронежской областной Думы Владимиру Нетёсову и его коллегам за помощь в приобретении музыкальной аппаратуры для местных ДК. Пользуясь случаем, Ольга Кубрак от имени районной молодежи попросила оказать помощь футбольной команде в приобретении экипировки.

«Сегодняшний прием показал слаженность действий представителей «Единой России», органов власти и бизнес-структур на территории Кантемировского района. Нельзя не отметить и то, насколько велико внимание к проблемам граждан со стороны глав сельских поселений, которые присутствовали на приеме для того, чтобы дополнительно внести ясность в сущность вопроса. И это, конечно, очень значимо для каждого человека, обратившегося к нам», - отметила руководитель региональной общественной приемной председателя Партии Татьяна Головачёва.

Ссылка для блогов