2 августа 2017, 14:23

Мы нацелены на максимальный результат – Ткаченко

Партийные проекты задали график благоустройства сельских территорий

Как рассказал сайту ER.RU руководитель Грибановского исполкома «Единой России» Сергей Ткаченко, в районе работают над воплощением в жизнь многих партпроектов. Например, в рамках проекта «Школа грамотного потребителя» местные единороссы держат под контролем капремонт многоквартирных домов. С 2014 по 2016 годы в Грибановке успешно отремонтировали семь МКД, а в 2017 году заключено уже 15 договоров на ремонт многоэтажек, поэтому жалоб на состояние дел в ЖКХ стало заметно меньше.

«Большая часть обращений граждан в местную приемную касается коммунальных проблем: протекающие крыши, неисправные канализация и система отопления или неприглядный разрушающийся фасад. За помощью в их решении грибановцы нередко обращаются к депутатам-единороссам», - рассказал руководитель Грибановского МИКа.

Кроме того, ведется расселение жильцов из ветхих и аварийных домов. В рамках соответствующей программы район получил из областного бюджета более 82 млн рублей, и в нынешнем году 70 семей смогли вселиться в новые квартиры. Многие из них стали участниками другого партпроекта – «Крепкая семья», с его конкурсами, фестивалями и спортивными состязаниями. «Мы стараемся, чтобы ни одна семья-участница не осталась без призов, подарков и приятных эмоций»,- отметил Сергей Ткаченко.

Перед началом летнего оздоровительного сезона, в рамках партпроекта «Экология России», в районе взялись за подготовку детского лагеря «Радуга», проведя там несколько субботников. Сейчас во втором потоке «Радуги» отдыхают более 120 школьников из Грибановского и соседних районов.

Стоит отметить и работу по обустройству общественных мест отдыха. Так, в селе Листопадовка открылся новый парк, а центральная площадь поселка Грибановский приобрела новый вид. «Сотрудники нашего отделения Партии стараются вести работу качественно и в срок. Многие задачи уже выполнены, некоторые еще предстоит решить, но мы всегда нацелены на максимальный результат», - подытожил Ткаченко.