8 июня 2017, 16:57

Пенсионеров Коминтерновского района обучили компьютерной грамотности

Местные отделения «Единой России» приняли участие в декаде тематических приемов

В рамках декады тематических приемов, приуроченной ко Дню социального работника и Дню Воронежской области, на площадке общественной приемной Коминтерновского местного отделения Партии прием провела член регионального Политсовета «Единой России», заместитель руководителя управы по социальным вопросам, секретарь местного отделения Людмила  Шумилина.

Значительная часть обращений граждан касалась устройства  детей в дошкольные образовательные учреждения. По каждому из заявлений будет проведена работа.

В то же время,  руководитель Управления социальной защиты населения Коминтерновского района Елена Тагидная провела  круглый стол, по  разъяснению норм Федерального закона от 28.12.2013 №442-ФЗ «Об основах социального обслуживания граждан в Российской Федерации». Жителям Коминтерновского района разъяснен порядок предоставления  социальных  услуг.

Для пенсионеров местными единороссами был также организован обучающий курс компьютерной грамотности, в ходе которого старшее поколение обучали основам работы с государственной  информационной системой жилищно-коммунального хозяйства.