5 июня 2017, 11:11

Павловчане получили консультации по социальным вопросам

Местные приемные партии «Единая Россия» проводят декаду тематических приемов

Напомним, в период с 29 мая по 8 июня «Единая Россия» проводит декаду тематических приемов по социальным вопросам, приуроченную ко Дню социального работника и Дню образования области. В рамках акции воронежцы имеют возможность напрямую пообщаться с представителями ОМСУ по социальным вопросам, руководителями районных управлений соцзащиты и Пенсионного фонда, депутатами всех уровней.

В рамках проходящей акции общественная приемная Павловского местного отделения партии «Единая Россия» провела тематический прием. 38 павловчан получили необходимые консультации, касающиеся деятельности сферы услуг, образования, культуры, здравоохранения, социального обеспечения и коммунального обслуживания. Во время приема работали ведущие специалисты района в этих областях.

В частности, о реализации партийного проекта «Старшее поколение» рассказал секретарь местного отделения Партии, начальник  БУЗ ВО «Павловский госпиталь для ветеранов войн»  Александр Шибаев. Он  акцентировал внимание на работе гериатрических центров, поблагодарил социальных работников за взаимодействие с приемной и вручил Почётные грамоты от секретаря Воронежского регионального отделения Партии, спикера облдумы Владимира Нетёсова заместителю главы районной администрации Елене Рублевской,  директору управления соцзащиты населения Татьяне Борисовой, заместителю начальника управления пенсионного фонда России по Павловскому району Елене Дерезуцкой.

Как отметила руководитель Павловской общественной приемной Людмила Диденко, за 2016 год в общественную приемную поступило 242  обращения,  43% решены положительно. Первое место занимают вопросы соцобеспечения населения.