23 июня 2017, 10:41

Владимир Нетёсов вручил награды депутатам

Члены фракции «Единая Россия» Петр Семенов и Владимир Верзилин отмечены по заслугам

Председатель Комитета Воронежской областной Думы по имущественным и земельным отношениям Петр Семенов награжден Почетной грамотой. Церемония вручения прошла в четверг, 22 июня, в Парламентском центре. Об этом сообщает пресс-служба регионального заксобрания.

Председатель областной Думы, секретарь регионального отделения, член Генерального совета партии «Единая Россия» Владимир Нетёсов вручил парламентарию награду за многолетний добросовестный плодотворный труд, активную законотворческую и общественную деятельность, большой личный вклад в социально-экономическое развитие Воронежской области.

Еще одной наградой - медалью Государственной фельдъегерской службы РФ «За содействие» - отмечен председатель Комитета по транспорту, дорожному хозяйству и безопасности Воронежской областной Думы Владимир Верзилин.

В официальном сопроводительном документе указано, что депутат удостоен награды за оказание содействия в решении важных задач, возложенных на Государственную фельдъегерскую службу России.

Спикер облдумы, лидер воронежских единороссов Владимир Нетёсов пожелал награжденным новых успехов на благо страны и региона.