Карта сайта
21 июня 2017, 15:03

Ревенко пригласил всех принять участие в акции «Свеча памяти»

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Никто не должен забывать, а уж тем более искажать историю, считает парламентарий

Депутат Государственной Думы от Воронежской области, заместитель секретаря Генсовета «Единой России« Евгений Ревенко пригласил всех принять участие в акции «Свеча памяти».

«Многие депутаты нашей фракции «Единой России» сегодня с гвоздиками на лацканах пиджаков. Завтра скорбная дата - 22 июня - начало самой страшной в нашей истории войны. 27 миллионов погибших. Мы склоняем головы и принимаем участие в акции «Свеча памяти». Никто не должен забывать, а уж тем более искажать историю. Свечи зажжем сегодня на Крымской наб. в 21.30. Приходите!» - написал Ревенко на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

Он напомнил о решении российского оргкомитета «Победа», возглавляемого Президентом РФ Владимиром Путиным, продвигать объективную информацию о вкладе и роли нашей Родины в победу над нацизмом, в том числе в рамках международного парламентского сотрудничества. «И мы, депутаты, конечно же, будем над этим работать», - заявил он.

Во многих районах и сельских поселениях Воронежской области, у мемориалов и памятных обелисков, в час начала Великой Отечественной войны свечами будут выложены слова «Мы помним». Организаторы приглашают воронежцев зажечь свечу памяти на окне у себя дома или присоединиться к акции.

Ключевые слова: ВОВ, память, Ревенко
Ссылка для блогов