21 июня 2017, 10:07

Калачеевские ветераны сыграли в футбол

фото:adminkalach.ru
Товарищеский матч прошел в рамках партийного проекта «Старшее поколение»

В Калаче, на стадионе «Урожай», состоялась товарищеская игра по футболу среди ветеранов. Мероприятие было организовано в рамках партийного проекта «Старшее поколение».

С приветственным словом к футболистам и болельщикам обратился член Политсовета местного отделения партии «Единая Россия», глава администрации района, игрок районной сборной ветеранов Николай  Котолевский. Он отметил, что наряду с общественной работой, многие представители старшего поколения стремятся вести активный образ жизни, участвуют в работе различных секций, кружков по интересам.

Перед началом матча танцевальный коллектив «Регги» (руководитель Альбина Соломкина) подарил всем присутствующим на игре свой номер.

На поле вышли сборные команды Калачеевского муниципального района и Воронежской области. В составе областной футбольной дружины играли игроки «Факела» 80-90 годов: Андрей Карпенко, Оганес Мхитарян, Александр Панюков, Радик Ямлиханов.

В упорной борьбе со счетом 2:1 победу одержали именитые гости. Авторами голов стали: Радик Ямлиханов и Борис Гюльмамедов (Воронеж) и Виктор Ткачев  (Калач).

По мнению организаторов и хозяев площадки, в результате все равно победила дружба.