2 июня 2017, 15:32

Грибановские партийцы наградили участников  велокросса

Традиционное мероприятие приурочили к Международному дню защиты детей

Двенадцать лет одной из самых популярных среди грибановцев акцией является велокросс. Желающих организованно прокатиться по главным улицам любимого поселка, становиться все больше. Мероприятие проходит при поддержке местного отделения партии «Единая Россия».

На этот раз организаторы заезда насчитали более четырех сотен активистов.  Возраст участников и состояние «железных коней» роли не играли. Неважно, и с каким временем велосипедисты окажутся у финиша. Главное – хорошее настроение, заряд позитива и чувство сплоченности. О популярности акции говорит, прежде всего, тот факт, что участвуют в пробеге целыми семьями.

После окончания веломарафона самые активные и креативные велосипедисты получили подарки. Многодетной семье Гордеевых из рук главы администрации достался новенький детский велосипед. Подарок оказался как нельзя, кстати, у них - уже есть трое мальчишек, к тому же вскоре появится пополнение.

Свои призы учредило также местное отделение «Единой России», которые вручили секретарь районной парторганизации Валентина Колпакова  и руководитель исполкома  Сергей Ткаченко.