17 июня 2017, 09:21

Нижнедевицкие партийцы поздравили ветеранов

Забота о старшем поколении – один из приоритетов нашей работы, лидер районных единороссов

В работе Нижнедевицкого пленума районного Совета ветеранов войны и труда приняли участие представители местного отделения «Единой России». В числе обсуждаемых проблем – ход и перспективы реализации партийного проекта «Старшее поколение».

Руководитель  общественной организации Раиса Калинская поблагодарила  лидера нижнедевицких единороссов Николая Хаустова за постоянно оказываемую помощь  районным ветеранам, а также вручила ему Благодарственное письмо.

Почетными грамотами были также награждены члены политсовета местного отделения: Александров Н.Н. , Будаева Н.Е., Незнамов Н.А., Немцова Е.Е., Чернышова Н.И., Грибанов М.И., Борисов В.В., и секретарь Першинского первичного отделения Смолина  Н.И.

«Мы в неоплаченном долгу перед стариками. Представители старшего поколения победили фашизм, восстановили страну. Вырастили нас. Очень многое из того, что нас окружает, создано руками наших ветеранов. Забота о старшем поколении – один из приоритетов нашей работы»,- отметил член регионального  политсовета, секретарь  местного отделения «Единой России» Николай Хаустов.