14 июня 2017, 13:27

В Ольховатке подвели итоги реализации партпроекта «Старшее поколение»

Наша задача - способствовать, чтобы люди старшего поколения сохранили свое здоровье, активно участвовали в общественной и культурной жизни – лидер районных единороссов

Ольховатские единороссы успешно реализуют целый ряд программ, направленных на помощь пожилым и одиноким людям, улучшение их социального обслуживания, обеспечение доступной среды маломобильных групп населения. На решение этих задач нацелен, в том числе, и партийный проект «Старшее поколение». Перспективы дальнейшей работы местные партийцы обсудили на встрече с сотрудниками службы социальной защиты, которые работают в тесной связи с общественной приемной «Единой России». Об этом ER.RU в среду, 14 июня, рассказала руководитель партийного исполкома Валентина Моисеева.

На прошедшем мероприятии глава администрации района, заместитель секретаря Ольховатского отделения «Единой России» Иван Резник поблагодарил  собравшихся за особый труд. С наилучшими поздравлениями к работникам соцзащиты обратились также заместитель главы районной администрации, единоросс Юрий Харьковский, руководитель Управления социальной защиты населения в Ольховатском районе, секретарь местного отделения Партии Николай Тищенко.

За особые заслуги, добросовестный труд и большой личный вклад в развитие социальной защиты населения более 50 специалистов награждены Почетными грамотами, благодарностями, благодарственными письмами.

«Наша общая задача - способствовать, чтобы люди старшего поколения сохранили свое здоровье, сумели адаптироваться в современном мире, активно участвовали в общественной и культурной жизни, а в случае тяжелой жизненной ситуации не остались один на один с бедой»,- отметил лидер ольховатских партийцев  Николай Тищенко.