30 мая 2017, 16:48

Верхнехавские единороссы чествовали семьи-долгожители

Мероприятие прошло в рамках партийного проекта «Старшее поколение»

На базе физкультурно-оздоровительного комплекса «Хава» в Верхнехавском районе прошло чествование семей-долгожителей. Мероприятие состоялось  в рамках партийного проекта «Старшее поколение».

Как рассказала ER.RU во вторник, 30 мая, руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Татьяна Юдаева, на праздник пригласили лучшие  и достойные семьи района: прожившие в браке более 45 лет  и многодетные семьи, которые служат  достойным примером и образцом  для подражания для  всего района.

От имени «Единой России» виновникам торжества вручили благодарственные грамоты и подарки.

В теплой, дружественной обстановке, под красивые песни и ароматный чай со сцены звучали слова благодарности  семьям  Варнавских, Бычковых, Хариных.

«Семья – это основа общества. Как большое здание состоит из миллионов кирпичиков, так и государство состоит из миллионов семей. И от того насколько прочной и крепкой будет каждая семья, и зависит во многом уровень цивилизованности страны и ее быстрое развитие»,- отметила Татьяна Юдаева.