28 мая 2017, 13:12

Владимир Нетёсов посетил предпринимательский форум им. Вильгельма Столля

фото vrnoblduma.ru

Предпринимательский форум им. Вильгельма Столля прошел в Воронеже 25 и 26 мая. На него были приглашены представители органов власти, предпринимательского сообщества, лучшие бизнес-тренеры России.

Семинары, тренинги и круглые столы состоялись в кинотеатре «Спартак». Эксперты и бизнесмены обсудили вопросы рынка IT-стартапов, проблемы ресторанного бизнеса, социальное предпринимательство и т.д.

Кроме того, в рамках форума работала биржа контактов - коммуникационная площадка для поиска новых деловых партнеров.
В качестве почетных гостей в мероприятии приняли участие губернатор, член Высшего совета партии «Единая Россия» Алексей Гордеев, председатель областной Думы, лидер воронежских единороссов Владимир Нетёсов, депутаты регионального парламента.

Перед вручением Премии Столля прошло пленарное заседание Форума «Открытый диалог бизнеса и власти». Встреча была посвящена проблемам и перспективам развития предпринимательства в Воронежской области.

Затем состоялась церемония вручения Премии Столля, которой в этом году удостоены четыре лауреата.

Премия имени выдающегося воронежского предпринимателя конца XIX – начала XX века Вильгельма Столля вручается в Воронежской области в День российского предпринимательства уже в третий раз. Она учреждена Гражданским собранием «Лидер» по инициативе главы региона, и является знаком высокого признания заслуг предпринимателей в сфере экономического и социального развития региона.