4 апреля 2017, 10:22

В Новохоперском районе на предстоящих выборах будет распределено более 120 мандатов

В местном отделении «Единой России» организован прием заявлений от участников предварительного голосования

В Единый день голосования, 10 сентября, избирателям Новохоперского района предстоит принять участие в 10 избирательных кампаниях, в ходе которых будет распределено более 120 мандатов.

Состоятся выборы депутатов совета народных депутатов городского поселения г. Новохоперск, а также выборы депутатов Елань-Коленовского городского поселения, Коленовского, Краснянского, Михайловского, Новопокровского, Пыховского, Терновского, Центральского, Ярковского сельских поселений.

Организационный комитет по проведению предварительного внутрипартийного голосования Новохоперского местного отделения партии «Единая Россия» утвердил регламент проведения ПГ.

Прием документов от желающих принять участие в процедуре предварительного голосования будет осуществляться до 20 апреля в исполкоме местного отделении «Единой России» по адресу: Новохоперский район, г. Новохоперск, ул. Советская, д. 14.

Время приема: в будние дни с 9.00 до 17.00, суббота, воскресенье - выходной. Контактный телефон 8 тел. 8(47353) 3-11-49

Внутрипартийное голосование пройдет в срок до 28 мая.

Ранее, секретарь регионального отделения, член Генерального совета «Единой России», председатель областной Думы Владимир Нетёсов сообщил, что в Воронежской области в текущем году состоится около 50 избирательных кампаний, будет распределено более 500 мандатов. В том числе, состоятся выборы депутатов Советов народных депутатов Богучарского, Бутурлиновского, Грибановского, Петропавловского, Кантемировского районов; глав и депутатов ряда сельских поселений.

«Мы неоднократно подчеркивали, что для «Единой России» не бывает незначительных выборных кампаний. Так же, как и на выборах депутатов Государственной Думы седьмого созыва, наши первичные организации и местные отделения примут активное участие в предстоящей процедуре предварительного голосования, будут стремиться обеспечить основные принципы избирательной кампании: конкурентность, открытость и легитимность»,- заявил Нетёсов.

По его словам, в ходе процедуры предварительного голосования обсуждаются самые злободневные вопросы, которые беспокоят воронежцев, определяются приоритеты и механизмы решения проблем, в том числе и через партийные проекты, которые являются одним из инструментов реализации Программы Партии и выполнения наказов граждан.