12 апреля 2017, 10:56

Губернатор и спикер обсудили практику выездных заседаний комитетов облдумы

Фото: www.govvrn.ru
Кроме того, Владимир Нетёсов проинформировал главу региона о том, как проходят отчеты руководителей исполнительных органов государственной власти

11 апреля, во вторник,  губернатор, член Высшего совета «Единой России» Алексей Гордеев встретился с председателем Воронежской областной Думы, секретарем регионального отделении Партии Владимиром Нетёсовым. Об этом сообщает управление по взаимодействию со СМИ и административной работе облправительства.

Спикер проинформировал главу региона о том, как в настоящее время проходят отчеты руководителей исполнительных органов государственной власти области перед профильными комитетами Воронежской областной Думы.

Напомним, отчеты «Об итогах работы за 2016 год и планах на 2017 год»  предшествуют ежегодному отчету губернатора перед региональным парламентом.

Также Алексей Гордеев и Владимир Нетёсов обсудили практику выездных заседаний комитетов областной Думы в муниципальных районах области.