10 апреля 2017, 16:36

Петропавловские единороссы провели апрельский субботник

В Воронежской области продолжается месячник по благоустройству

8 апреля в субботнике приняли участие более двух тысяч жителей Петропавловского района, было задействовано 88 единиц техники. Особое внимание было уделено наведению санитарного порядка на улицах, парках, скверах, очистке лесных полос от сухих деревьев и веток. Также было посажено более трех тысяч деревьев.

Всего на санкционированные территории вывезли почти полторы тысячи кубических метра мусора и бытовых отходов, а также ликвидировали  24 стихийные свалки.

Праздничное настроение создали артисты района, которые исполнили для земляков задорные песни и частушки.

Как рассказала руководитель исполкома Петропавловского отделения «Единой России» Любовь Криулина, члены первичных партийных организаций и сторонники единороссов всегда с радостью участвуют подобных мероприятиях. «Систематически в нашем районе реализуется проект «Экология России»:  активисты местного отделения Партии  участвуют в субботниках,  помогают ветеранам и одиноким старикам в домашних делах. Порядок, чистота, красота – это основа нашего быта. Наша земля – наш дом, а дома должно быть уютно», - отметила Любовь Криулина.