7 марта 2017, 15:26

Борисоглебские партийцы помогут установить детскую площадку

Григорий Черный провел прием граждан

В депутатском центре местной общественной приемной «Единой России» прием граждан провел заместитель председателя Борисоглебской городской Думы, секретарь местного отделения Партии Григорий Черный.

Как сообщила во вторник, 7 марта, руководитель исполкома местного отделения Надежда Шамина, на приеме к депутату обратился житель улицы Пригородной с просьбой помочь с установкой детской игровой площадки.

«В нашем районе проживают много молодых семей с маленькими детьми, к представителям старшего поколения приезжают в гости внуки. Мы уже нашли участок для детской площадки. Необходима ваша помощь в покупке игрового оборудования – качелей, горки, лавочек»,- пояснил местный житель.

«В этом году из бюджета Воронежской области на реализацию инициатив ТОС выделено 60 миллионов рублей. Со своей стороны мы окажем всевозможную помощь. От вас требуется организовать ТОС - территориальное общественное самоуправление и принять участие в конкурсе проектов», -  обозначил один из вариантов решения данного вопроса депутат.

Григорий Черный встретился также со старшим тренером Борисоглебской детско-юношеской спортивной школы. Предметом обсуждения стал проект «Вместе к Победе!», а также проблемы организации на территории городского округа «взрослого» футбола.