25 марта 2017, 09:38

Галина Карелова поздравила работников культуры

По словам сенатора, творческие работники вносят неоценимый вклад в нашу жизнь, помогая воспитывать человеческую душу, постигать силу и красоту слова, музыки, живописи и других творений человеческого гения

Вице-спикер Совета Федерации, член президиума Генерального совета партии «Единая Россия», сенатор от Воронежской области Галина Карелова поздравила деятелей культуры с профессиональным праздником.

Уважаемые работники культуры!

Сердечно поздравляю Вас с профессиональным праздником. Сотрудники библиотек и музеев, театров и концертных залов, дворцов культуры и сельских клубов, педагоги художественных и музыкальных школ,  представители других творческих профессий вносят неоценимый вклад в нашу жизнь, помогая воспитывать человеческую душу,  постигать силу и красоту слова, музыки, живописи и других творений человеческого гения.

Благодаря вам возрождаются, сохраняются и приумножаются духовные ценности, формируются эстетические  и нравственные идеалы.

Примите искреннюю благодарность за преданность любимому делу, высокий профессионализм, трудолюбие, ваши замечательные проекты и инициативы!

Сохранение богатейших культурных традиций Воронежской земли, наследия родившихся и живших здесь мастеров слова, живописи, музыки  архитектуры – ваша заслуга.

Особой признательности заслуживает ваша деятельность, направленная на формирование современной культурной среды - создание ставшего знаменитым Платоновского фестиваля, реализацию проектов, популяризирующих отечественную и зарубежную литературу; создание украшающих города области  памятников, новых современных городских и природных ландшафтов.

Благодаря вам, в 2016 году  Воронежская область стала победителем Всероссийского конкурса «Самый читающий регион» и удостоена звания «Литературный флагман России».

В этот праздничный день желаю вам радости, вдохновения, новых творческих вершин и большого признания.  Крепкого здоровья, благополучия, мира и добра вам и вашим близким!