25 марта 2017, 08:52

Алексей Гордеев и Владимир Нетёсов поздравили работников культуры и деятелей искусств

Глава региона и спикер облдумы отметили, основой развития сферы культуры и роста духовного богатства жителей области является бережное отношение к традициям в сочетании с лучшими образцами художественного новаторства

Губернатор Воронежской области, член Высшего совета партии «Единая Россия» Алексей Гордеев и председатель областной Думы, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Нетёсов направили поздравление работникам культуры и деятелем искусств в связи с их профессиональным праздником.

Руководители региона отметили, что наш край во все времена славился талантливыми людьми. Имена воронежских писателей и поэтов, музыкантов и художников стали мировым достижением.

«Сегодня основой развития сферы культуры и роста духовного богатства жителей области является бережное отношение к традициям в сочетании с лучшими образцами художественного новаторства.

Воронежскую область по праву можно назвать культурной жемчужиной России. Фестивали, театры, музеи, памятники архитектуры, другие культурные события и достопримечательности с каждым годом завоевывают все большую популярность у наших земляков, привлекают многочисленных гостей их разных уголков нашей страны и зарубежья.

Благодаря своему таланту, энтузиазму и преданности любимому делу вы дарите радость всем воронежцам»,- говорится в тексте поздравления.

Алексей Гордеев и Владимир Нетёсов пожелали работникам культуры здоровья, благополучия, вдохновения и новых творческих свершений.