24 марта 2017, 09:23

В Петропавловке чествовали работников культуры

«В этот мартовский день в воздухе витает Праздник. Он ощущается везде, ведь сегодня торжество особенных людей – возвышенных, интеллигентных, мудрых и невероятно интересных – представителей культуры России»,- так начала свое выступление в Петропавловском РДК член политсовета местного отделения партии «Единая Россия», начальник районного отдела по культуре, спорту и работе с молодежью Валентина Яценко.

Поздравить собравшихся петропавловских работников культуры пришли глава администрации района, заместитель секретаря политсовета «Единой России» Алексей Собкалов, руководитель общественной партийной приемной Нина Повилицена, председатель районного женсовета Раиса Беспалова.

Много добрых слов и пожеланий прозвучало в адрес библиотекарей, художественных руководителей, участников художественной самодеятельности. Выступающие отмечали, что работники культуры каждый день дарит людям радость и хорошее настроение.

На торжественном мероприятия были вручены Благодарности и Почетные грамоты всем, кто верно служит культуре, щедро отдает свой талант и мастерство людям.

Главный подарок присутствующим привезли коллеги из Павловского района. Они представили концерт из зажигательных танцев, мелодичных песен, музыкальных композиций на саксофоне, трубе, гитаре, баяне.