7 февраля 2017, 17:07

Лидеру воронежских единороссов вручили Грамоту Российского детского фонда

В регионе сформирована благоприятная атмосфера для развития детей

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Секретарь регионального отделения, член Генерального совета «Единой России», спикер Воронежской областной Думы Владимир Нетёсов во вторник, 7 февраля, награжден Грамотой Российского детского фонда «Признательность», которая учреждена для граждан, внесших большой вклад в решение проблем детства и в знак признательности за особые заслуги в благородном деле защиты детства.

Награду лидеру воронежских единороссов вручил президент Международной ассоциации детских фондов, председатель Российского детского фонда, директор Научно-исследовательского института детства Альберт Лиханов.

Владимир Нетёсов подчеркнул, что в регионе сформирована благоприятная атмосфера для создания стабильного и безопасного мира для каждого ребенка. Тому способствовали и законодательная база, и партийные проекты, реализуемые в Воронежской области – такие, как «Детские сады – детям», «России важен каждый ребенок», «Модернизация образования», и помощь социально ответственных предпринимателей...

«Категории опекаемых Фондом детей – самые разные. Задача взрослых – помогать как детским общественным организациям, так и конкретно каждому ребенку, нуждающемуся в нашей опеке, защите и внимании», - отметил Владимир Нетёсов.

Напомним, что долгое время воронежское отделение общероссийского общественно-благотворительного фонда «Российский детский фонд» опекали лидеры регионального отделения «Единой России», депутаты-единороссы. Во многом благодаря их работе воронежское отделение сегодня входит в десятку лучших в стране.

Теперь традиции Фонда будет продолжать новый Председатель - сторонник Партии «Единая Россия» Марина Севергина.

Председателем Попечительского совета избран спикер законодательного собрания, лидер воронежских единороссов Владимир Нетёсов.