22 февраля 2017, 09:19

Бобровчане провели конкурс патриотической песни

Мероприятия прошло при поддержке местного отделения партии «Единая Россия»

В Бобровском районе при поддержке местного отделения партии «Единая Россия» прошел конкурс патриотической песни, посвященный Дню защитника Отечества. Как рассказал ER.RU член регионального Политсовета, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Юрий Шашкин, 280 человек показали со сцены РДК свои таланты.

Творческие состязания проходили по трем номинациям. В номинации «Живи, родник, живи» первое место завоевала Татьяна Ершова из Слободы, второе - народный хор ветеранов.

В номинации «Когда поют солдаты» лидировала Бобровская народная академическая капелла, вторую ступеньку занял женский вокальный ансамбль из Верхнего Икорца, третье место у Павла Гальперина из Воронежского областного училища культуры.

В номинации «Песнь о Родине моей» победил сухоберезовский хор, второе место занял дуэт из Бобровской воспитательной колонии, третье место поделили Людмила Воропаева из Тройни и вокальный квартет из Хреновского СДК.

«Радует большое количество участников,- подчеркнул лидер бобровских единороссов. — Каждый из артистов подобрал интересный репертуар».

По словам Юрия Шашкина, такого рода мероприятия играют важную роль в патриотическом воспитании молодежи.