17 февраля 2017, 14:08

В Бутурлиновском районе стартует предварительное голосование

Оргкомитет определил сроки выдвижения кандидатов в депутаты на досрочных выборах в СНД Гвазденского сельского поселения

В четверг, 16 февраля, состоялось заседание Политсовета Бутурлиновского местного отделения партии «Единая Россиия», на котором создан организационный комитет по проведению предварительного партийного голосования для последующего выдвижения кандидатов в депутаты на досрочных выборах в Совет народных депутатов Гвазденского сельского поселения.

Принято решение о проведении предварительного партийного голосования по модели № 1. Сроки выдвижения участников процедуры определены с 17 по 27 февраля текущего года.

Как сообщили в оргкомитете, согласно регламента, участниками предварительного партийного голосования могут быть члены и сторонники «Единой России», граждане не являющиеся членами каких- либо политических партий, не имеющие судимость, не подвергавшиеся административному наказанию за совершение административных правонарушений, предусмотренных ст. 20.3 и 20.29 КОАП РФ.

Граждане, намеренные участвовать в предварительном голосовании, вправе обращаться с заявлением в оргкомитет (г. Бутурлиновка, ул. Карла  Маркса, дом 15, т: 2-59-40).

Перечень  необходимых документов для выдвижения:

1) заявление о включении в состав участников предварительного голосования;
2) копия паспорта гражданина РФ;
3) копия  документа, подтверждающего  указанные в заявлении сведения об образовании;
4) справка с основного места работы или службы с указанием наименования места работы или службы, занимаемой должности, а при отсутствии основного места работы или службы – копии документов, подтверждающие сведения о роде занятий,  или о статусе неработающего участника предварительного голосования – пенсионер, безработный, учащийся (с указанием наименования учебного заведения), временно неработающий;
5) справка об исполнении полномочий депутата;
6)  документ, подтверждающий  принадлежность к  политической  партии, общественному  объединению;
 7) копия документа, подтверждающего перемену фамилии (имени, отчества) участника (в случае несовпадения фамилии, имени или отчества в  иных документах,  представленных участником для выдвижения);
 8) фотография в электронном виде.

Напомним, в Воронежской области в текущем году состоится около 50 избирательных кампаний, будет распределено более 500 мандатов. В том числе, состоятся выборы депутатов Советов народных депутатов Богучарского, Бутурлиновского, Грибановского, Петропавловского, Кантемировского районов; глав и депутатов ряда сельских поселений.