11 февраля 2017, 10:25

Подгоренские молодые парламентарии провели перезагрузку

Состоялось заседание обновленного состава Молодежного парламента Подгоренского района

Представители 9 сельских поселений вошли в обновленный состав Молодежного парламента Подгоренского района. Об этом ER.RU в пятницу, 10 декабря, рассказал руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Николай Краснобородько.

«Работа с молодежью, вовлечение в активную общественную жизнь муниципалитета, проведение различных гуманитарных и патриотических акций является важнейшей составляющей деятельности первичных партийных организаций»,- отметил член регионального политсовета, лидер подгоренских единороссов Сергей Гриценко.

По его словам, юноши и девушки с готовностью принимают участие в реализации таких партийных проектов, как «Старшее поколение», «Чистая губерния», «Историческая память» и ряд других.

Члены молодежного парламента внесли ряд конкретных предложений, направленных на активизацию общественно-полезной  работы.
Активисты пообещали сделать все возможное для того, чтобы и в дальнейшем их деятельность была эффективной и качественной.